Рукав пищевой
Рукав пищевой ГОСТ 18698-79
Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
Выпускаются в диаметрах 12-150мм
Рукав пищевой ГОСТ 5398-76
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.
Выпускаются в диаметрах 25-200мм
Рукав пищевой ТУ 2500.376-00152106-94
Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 предназначены для комплектации доильных аппаратов.
Выпускаются в диаметрах 7-14мм
Рукав пищевой ТУ 2550-056-00149334-2008
Рукава резиновые напорные обмоточной конструкции облегченные с тканевым каркасом ТУ 2550-056-00149334-2008 класс П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
Выпускаются в диаметрах 18-100мм
Рукав пищевой ТУ 2550-223-00149245-97
Рукава резиновые напорные обмоточной конструкции с тканевым каркасом ТУ 2550-223-00149245-97 класс 3П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
Выпускаются в диаметрах 25-200мм
Рукав пищевой ТУ 38.1051014-92
Рукава для рыбонасосов ТУ 38.1051014-92 предназначены для всасывания морской воды с живой рыбой с глубины не более 100 метров при волнении моря до 6 балов.
Выпускаются в диаметрах 200-250мм